lunedì 2 maggio 2011

Coniglio con fave e curry

Questa ricetta è nata per caso, avevo praticamente solo questi ingredienti in casa e così ho provato a metterli insieme...ma il risultato mi ha stupito. Soprattutto il prepotente sapore orientale, e non ne prendano il merito il curry e il latte di cocco che sono semplici leziosità, ma la decisiva e insostituibile presenza delle fave che, insieme alla carne bianca, hanno il potere di invitarti al viaggio.


Ingredienti per 2 persone:
*1/2 coniglio
*200g di fave
*150ml di latte di cocco
*un'abbondante manciata di curry
*1 spicchio d'aglio
*sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.


In una padella calda fate rosolare il coniglio, con l'olio e l'aglio, finchè non sarà ben dorato. Ora abbassate la fiamma, togliete l'aglio, aggiungete le fave, il latte di cocco, abbondante curry, pepe e sale. Fate cuocere dolcemente, facendo attenzione che la salsa non si asciughi troppo, per una ventina di min.circa.


3 commenti:

  1. splendido piatto,un connubio favoloso!

    RispondiElimina
  2. sembra davvero una ricetta molto molto gustosa, quando si dice che le scoperte migliori si fanno per caso!

    RispondiElimina