Questa ricetta è nata per caso, avevo praticamente solo questi ingredienti in casa e così ho provato a metterli insieme...ma il risultato mi ha stupito. Soprattutto il prepotente sapore orientale, e non ne prendano il merito il curry e il latte di cocco che sono semplici leziosità, ma la decisiva e insostituibile presenza delle fave che, insieme alla carne bianca, hanno il potere di invitarti al viaggio.
Ingredienti per 2 persone:
*1/2 coniglio
*200g di fave
*150ml di latte di cocco
*un'abbondante manciata di curry
*1 spicchio d'aglio
*sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
In una padella calda fate rosolare il coniglio, con l'olio e l'aglio, finchè non sarà ben dorato. Ora abbassate la fiamma, togliete l'aglio, aggiungete le fave, il latte di cocco, abbondante curry, pepe e sale. Fate cuocere dolcemente, facendo attenzione che la salsa non si asciughi troppo, per una ventina di min.circa.
bellissima ricetta.
RispondiEliminasplendido piatto,un connubio favoloso!
RispondiEliminasembra davvero una ricetta molto molto gustosa, quando si dice che le scoperte migliori si fanno per caso!
RispondiElimina