Ingredienti:
*2 melanzane
*2 tuorli d'uovo
*150g di formaggio feta
*abbondante maggiorana e basilico
*olio extravergine d'oliva
*sale e pepe q.b.
Tagliate a metà longitudinalmente le melanzane, scavate la polpa al centro, tagliatela a pezzettini e mettetela a cuocere in una padella calda con olio, sale e pepe per circa 10-15min. Quando la polpa vi sembrerà cotta, fatela raffreddare e frullatela con le erbe aromatiche, la feta e un tuorlo d'uovo.
Ora riempite le melanzane scavate in precedenza con questo ripieno (su quattro parti di melanzana sono riuscita a riempirne solo tre) e ponete sopra ogni metà un rametto di maggiorana. Ponete in forno caldo a 200° le melanzane coperte con un foglio di alluminio per circa 30min. Poi togliete il foglio di alluminio e cuocete per altri 30min.circa.
...che buooooooone! :) profumatissime con le erbe aromatiche :) e la feta deve starci d'incanto..queste le voglio proprio provare!con che bella ricetta ti conosco, wasabi :) felice di essere approdata qui :) a presto!
RispondiEliminache ripieno gustoso!!
RispondiEliminaMi stuzzicano molto queste melanzane. Complimenti per il blog.
RispondiEliminami piaciono troppo le melanzane con le uova... questa ricetta sembra davvero eccellente
RispondiElimina